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Zutaten für 4 kleine Vorspeisen-Portionen:
250 g Huftsteak oder Rinderfilet
2 grüne Spargelstangen
1 Frühlingszwiebel
1 TL geriebener Ingwer
1 TL geriebener Knoblauch
1 TL geraspelte Limettenschale
2 TL Limettensaft
2 TL Sojasauce
2 TL Sesamöl
etwas fein gehackter Chilli - wenn man's gern scharf hat
2 TL fein gehackter Koriander
2 TL fein geschnittener Schnittlauch
1 Handvoll fein geschnittener Bierrettich
zum Anrichten ev. 1 Kapuzinerkresse-Blatt
Zubereitung:
Das Fleisch erst in feine Scheiben, dann in fuzikleine Würfel schneiden
Spargelspitzen ca. 4 cm lang abschneiden und für die Deko aufheben
restlichen Spargel und Frühlingszwiebel fein hacken
alle Zutaten bis auf den Bierrettich und das Kresseblatt mit dem Fleisch gut vermischen
mit Salz und Pfeffer abschmecken und ggf nachwürzen
mit 2 Suppenlöffeln zu Nocken formen und auf dem Kresseblatt und dem Bierrettich anrichten
mit der Spargelspitze und einem schönen Korianderblatt dekorieren
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