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Zutaten für 2 Personen:
1/2 kg grüner Spargel
200 g Rinderfilet oder Beiried
2 Zweige Rosmarin
2 Frühlingszwiebel
1 Limette
1 kleiner Bund Koriander
2 Handvoll Babyspinat
3 EL Mayonnaise
3 EL Joghurt
2 Tortillas
200 g Tomaten
1 TL Honig
Salz, Pfeffer und ev. etwas Chili
Olivenöl
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Zubereitung:
Das Steak mit Olivenöl bestreichen, Rosmarinzweige drauflegen und für ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur marinieren
Spargel im unteren Drittel schälen und für 3 min im Dampfgarer garen oder 2 min in kochendem Wasser mit etwas Salz blanchieren
Tomaten in Würfel, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Mit Olivenöl, Honig, Salz, Pfeffer, ev. etwas Chili und Koriander, abgeraspelter Schale und Saft einer halben Limette vermischen
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Mayonnaise und Joghurt mit Saft und Schale der zweiten Limettenhälfte verrühren
Tortillas in der trockenen Pfanne leicht erwärmen
Steak in einer heißen Pfanne von beiden Seiten anbraten, damit es innen noch mehr oder weniger rosa ist - je nach Belieben. Kurz bei 80° im vorgeheizten Backrohr rasten lassen - ca 5 min. In Scheiben schneiden
Tortillas mit etwas Mayonnaise-Joghurt-Sauce bestreichen, mit ein paar Spinatblättern belegen, Tomatensalsa drauf verteilen. Am Schluss Spargel und Steakscheiben hinzufügen und mit grob gehacktem Koriander dekorieren.
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Tortilla zusammenklappen, einrollen oder mit Messer und Gabel einfach vom Teller essen - und genießen!
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