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Zutaten für ca. 30 Stück:
300 g Faschiertes (gemischt, Schwein oder Huhn)
3 Frühlingszwiebel fein gehackt
3 Knoblauchzehen fein gehackt
2 EL fein gehackter Ingwer
100 g fein geschnittenes Weißkraut
ev. etwas fein gehackter Chili
2 EL beliebige Kräuter (Koriander, Schnittlauch, Bärlauch....)
Salz und Pfeffer
3 TL dunkles Sesamöl
1 Pkg. Gyoza-Teigblätter (tiefgekühlt im Asia-Laden erhältlich)
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Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen gut vermischen
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Teigblätter auftauen lassen, die Ränder mit Wasser bestreichen und jeweils einen guten TL Fleischmasse in die Mitte des Teigblattes setzen, zusammenklappen, Ränder gut festdrücken und kleine Falten an den Rändern formen
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in einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen, Gyozas auf der Unterseite scharf anbraten, bis sie auf der Unterseite leicht braun sind, dann mit ca. 150ml Wasser ablöschen, Deckel auf die Pfanne geben, Hitze zurückdrehen und noch für weiter 5 min in der Pfanne dämpfen lassen.
Mit Sojasauce - mein absolutes Highlight sind die diversen Sojasaucen von www.soyandsoul.com - als Dip servieren
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